Con La Musica Del Cielo Que Vibra En Ti....................
Radio Cibernetico Cristiano
Radio Cibernetico es parte de la
CADENA RADIAL REVELACION
“Alcanzando El Mundo Para Cristo”
Norte América * Centro América * Sudamérica * Europa
www.crrmundial.com
www.crrpromo.com
MSN: reycibernetico1
@hotmail.com
Skype: reygonzalez2
Telefono:
321-216-9726
BIBLIA ONLINE
Los domingos escuchen “Luz A La Medianoche” con el Apóstol Neil González y los pastores de Cadena Radial Revelación. 6 PM Canada, Estados Unidos y México hora del Pacifico; 7 PM Canada, Estados Unidos y México hora Montaña; 8 PM Canada, Estados Unidos y México hora del Centro, Centro America 9 PM Canada y Estados Unidos hora del Este Colombia, Ecuador, Panamá y Perú; 9:30 PM Venezuela; 10 PM Canada hora Atlantica, el Caribe, Bolivia y Brasil Oeste,11 PM Argentina, Brasil Centro, Chile y Paraguay; 12 AM Brasil Este y Uruguay; 2 AM Reino Unido: 3 AM España. Estamos alcanzando millones en el mundo a traves de 50 emisoras FM, AM, Satelital e Internet.  
Radio Cibernetico
Aguadilla, Puerto Rico
¿Necesitas oración? Envíanos su petición oracion@crrmundial.com